Frollino al cocco senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. prodotto dolciario da forno
Denominazione commerciale
Biscotti frollini al cocco senza glutine
Brand
Amo Essere Senza Glutine
Peso netto
250g
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato in Via Staizza, 50 - 31033 Castelfranco Veneto (TV)
Loghi terze parti
Senza glutine IT-019-008
Stile di vita
Senza glutine
Caratteristiche
Senza glutine, Senza olio di palma
Amo Essere Senza Glutine dedica ai celiaci una linea completa; dalla pasta, ai biscotti, ai prodotti da forno, ai sostitutivi del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!
Le informazioni su ingredienti e allergeni possono subire variazioni a seguito di modifiche apportate dai produttori. Si raccomanda di verificare sempre le indicazioni riportate sull’etichetta o sul packaging prima dell’uso o del consumo.
Lista Ingredienti
Farina di mais 27%, zucchero, farina di riso, olio di semi di girasole, cocco rapè 5%, amido di mais, fecola di patate, BURRO, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, burro di cacao, emulsionante: lecitine (girasole), sale, addensante: gomma di guar, agenti lievitanti: fosfati di calcio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, aroma naturale
**Numero di porzioni: 8,3
30g corrispondono a circa 3 frollini
Allergeni
BURRO
Puo contenere tracce di
UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odori