Caricamento...

Biscotti frollini al cocco senza glutine

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
144.1
Amo Essere Senza Glutine dedica ai celiaci una linea completa; dalla pasta, ai biscotti, ai prodotti da forno, ai sostitutivi del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!

Denominazione legale Frollino al cocco senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. prodotto dolciario da forno
Denominazione commerciale Biscotti frollini al cocco senza glutine
Brand Amo Essere Senza Glutine
Peso netto 250g
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato in Via Staizza, 50 - 31033 Castelfranco Veneto (TV)
Loghi terze parti Senza glutine IT-019-008
Stile di vita Senza glutine
Caratteristiche Senza glutine, Senza olio di palma
Le informazioni su ingredienti e allergeni possono subire variazioni a seguito di modifiche apportate dai produttori. Si raccomanda di verificare sempre le indicazioni riportate sull’etichetta o sul packaging prima dell’uso o del consumo.

Lista Ingredienti Farina di mais 27%, zucchero, farina di riso, olio di semi di girasole, cocco rapè 5%, amido di mais, fecola di patate, BURRO, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, burro di cacao, emulsionante: lecitine (girasole), sale, addensante: gomma di guar, agenti lievitanti: fosfati di calcio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, aroma naturale **Numero di porzioni: 8,3 30g corrispondono a circa 3 frollini
Allergeni BURRO
Puo contenere tracce di UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO
Conservazione Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odori
Raccolta differenziata Involucro interno palstica Involucro esterno Plastica Cartoncino Carta
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2056 kJ, 491 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 8,0 g
Carboidrati 68 g
Di cui zuccheri 21 g
Fibre 2,3 g
Proteine 4,0 g
Sale 0,75 g

Altri Cesti Con Questo Prodotto