Prodotto e confezionato nello stabilimento di: SALUMIFICIO VECCHI - Via Gualinga, 20/A/B - 41051 Castelnuovo Ragnone (MO)
Loghi terze parti
IGP, Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente - ITALIA
Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP
Caratteristiche
Senza glutammato aggiunto - Senza derivati del latte - Solo aromi naturali
Noi del consorzio custodiamo gelosamente gli oltre 500 anni di storia di questa eccellenza tutta italiana. Lavoriamo ogni giorno per assicurare il rispetto dell'antica ricetta e attraverso scrupolosi controlli e l'uso di ingredienti di prima scelta portiamo sulla tavola tutto il gusto, la qualità e il calore della tradizione. Guarda sul sito modenaigp.it cosa ti garantisce il sigillo europeo IGP e quante gustose ricette puoi realizzare.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Qualora la busta risulti accidentalmente forata non consumare il prodotto
Preparazione e uso
Immergere il cotechino ancora confezionato, in acqua fredda e portare a ebollizione per 20 minuti affinché il calore possa raggiungere il cuore del prodotto, tagliare un angolo della confezione per facilitare l'uscita della gelatina formatasi durante la cottura. Estrarre il cotechino, affettarlo e servire ben caldo con i contorni tradizionali quali: purè di patate, fagioli, lenticchie, spinaci e con altri a piacere.