Caricamento...

Madeleine senza glutine con farina di riso

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
141.1
Amo Essere Senza Glutine dedica ai celiaci una linea completa; dalla pasta, ai biscotti, ai prodotti da forno, ai sostitutivi del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!

Denominazione legale Madeleine con farina di riso, senza glutine, naturalmente senza lattosio. Prodotto dolciario da forno
Denominazione commerciale Dolci Madeleine senza glutine con farina di riso
Brand Amo Essere Senza Glutine
Peso netto 200g
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato in Zac de Bois Plaisance Rue du Chemin Croissant - 60280 Vannette - Francia
Stile di vita Senza glutine
Caratteristiche Naturalmente senza lattosio
Le informazioni su ingredienti e allergeni possono subire variazioni a seguito di modifiche apportate dai produttori. Si raccomanda di verificare sempre le indicazioni riportate sull’etichetta o sul packaging prima dell’uso o del consumo.

Lista Ingredienti UOVA da allevamento a terra 27,3%, zucchero, olio di colza, farina di riso 14,8%, fecola di patate, destrosio, umidificante: glicerolo (vegetale), sciroppo di glucosio, amido di riso, addensanti: gomma di guar; aromi, emulsionanti: lecitine (colza); agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, fosfati di calcio; sale, alcol etilico. Può contenere tracce di SOIA e FRUTTA A GUSCIO. **Numero di porzioni: 7 28,6=1 porzione Lattosio: <0,01g per 100g
Allergeni UOVA
Puo contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Raccolta differenziata Involucro Plastica
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1760 kJ, 421 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 54 g
Di cui zuccheri 26 g
Fibre 2,1 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,88 g

Altri Cesti Con Questo Prodotto