Madeleine con farina di riso, senza glutine, naturalmente senza lattosio. Prodotto dolciario da forno
Denominazione commerciale
Dolci Madeleine senza glutine con farina di riso
Brand
Amo Essere Senza Glutine
Peso netto
200g
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato in Zac de Bois Plaisance Rue du Chemin Croissant - 60280 Vannette - Francia
Stile di vita
Senza glutine
Caratteristiche
Naturalmente senza lattosio
Amo Essere Senza Glutine dedica ai celiaci una linea completa; dalla pasta, ai biscotti, ai prodotti da forno, ai sostitutivi del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!
Le informazioni su ingredienti e allergeni possono subire variazioni a seguito di modifiche apportate dai produttori. Si raccomanda di verificare sempre le indicazioni riportate sull’etichetta o sul packaging prima dell’uso o del consumo.
Lista Ingredienti
UOVA da allevamento a terra 27,3%, zucchero, olio di colza, farina di riso 14,8%, fecola di patate, destrosio, umidificante: glicerolo (vegetale), sciroppo di glucosio, amido di riso, addensanti: gomma di guar; aromi, emulsionanti: lecitine (colza); agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, fosfati di calcio; sale, alcol etilico. Può contenere tracce di SOIA e FRUTTA A GUSCIO.
**Numero di porzioni: 7
28,6=1 porzione
Lattosio: <0,01g per 100g