Denominazione legale | Formaggio parmigiano reggiano DOP stagionatura oltre 30 mesi |
---|---|
Denominazione commerciale | Formaggio Parmigiano Reggiano DOP oltre 30 mesi |
Brand | Amo Essere Eccellente |
Peso netto | 235g |
Indirizzo di stabilimento | Prodotto e confezionato in Via Togliatti, 34 A/B - 42020 Montecavolo di Quattro Castella (RE) - Bollo sanitario IT 0876 CE |
Loghi terze parti | DOP |
Caratteristiche | Certificato da organismo di Controllo autorizzato Mipaaft, Autorizzazione consorzio Parmigiano Reggiano n° 02/2012 |
Lista Ingredienti | LATTE, sale, caglio *Numero di porzioni: 7,8 - 30g: 1 porzione |
---|---|
Allergeni | LATTE |
Conservazione | Conservare in frigorifero a +4°C/+8°C, Dopo l'apertura conservare in frigorifero in contenitori per alimenti o in pellicola alimentare e consumare entro 10 giorni |
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1671 kJ, 402 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | - |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |