Denominazione legale | Formaggio Pecorino semistagionato - crosta non edibile |
---|---|
Denominazione commerciale | Formaggio Pecorino di Pienza semistagionato |
Brand | Amo essere eccellente |
Peso netto | 300g |
Origine | Origine del latte: Italia |
Indirizzo di stabilimento | Prodotto e confezionato in Borgo S. Rita - 58044 Cinigiano (GR) - Bollo Sanitario IT 09 487 CE |
Lista Ingredienti | LATTE ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati Trattato in crosta con olio di oliva, concentrato di pomodoro, conservante: E234, colorante E 150a |
---|---|
Allergeni | LATTE |
Conservazione | Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Dopo l'apertura conservare il formaggio protetto in frigorifero, consumare entro 5 giorni ed entro la data indicata sulla confezione |
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1695 kJ, 409 kcal |
Grassi | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 0,6 g |
Di cui zuccheri | <0,5 g |
Fibre | - |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,1 g |