Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"
Duca Moscati è la marca di Eurospin dedicata alle festività. Duca Moscati ti offre il Pandoro farcito con crema al Gianduia, una raffinata specialità preparata solo con materie prime accuratamente selezionate. Il suo impasto soffice, lievitato naturalmente, è impreziosito da una ricca crema lavorata a partire dalla pregiata "Nocciola Piemonte IGP"
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra (17%), crema al cioccolato e NOCCIOLA (15%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di "NOCCIOLA Piemonte IGP" 9%, LATTE scremato in polvere, cioccolato 4% (pasta di cacao¹, zucchero, cacao magro in polvere¹), cacao magro¹, burro (LATTE), siero di LATTE in polvere, burro di cacao¹, addensante: pectina, sale, aromi naturali, conservante: sorbato di potassio), zucchero, burro (LATTE), LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale (contiene GRANO tenero), fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), burro di cacao¹, sale, aromi.
INGREDIENTI IN BUSTINA (3,5%): zucchero, amido di GRANO tenero, aromi.
Allergeni
UOVA, NOCCIOLA, LATTE, BURRO, GRANO
Puo contenere tracce di
altra FRUTTA A GUSCIO (mandorle e pistacchi) e SOIA
Conservazione
Conservare nella sua confezione originale, in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta
Preparazione e uso
Servi il pandoro a temperatura ambiente. Prima di affettare il pandoro, caspargilo con lo zucchero a velo contenuto nella bustina. Per tagliare il pandoro utilizza il classico coltello da pane a lama seghettata. Taglia le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello.