Caricamento...

Pandoro farcito con crema al Pistacchio verde di Bronte DOP

DETTAGLI PRODOTTO
Il prodotto non è al momento disponibile
SKU
168.2
Denominazione legale Pandoro farcito alla crema con "Pistacchio verde di Bronte DOP" - prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Denominazione commerciale Pandoro farcito con crema al "Pistacchio verde di Bronte DOP"
Brand Amo Essere Eccellente
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Bra (Tagliata), 109 - 12045 Fossano (CN)
Loghi terze parti DOP
Caratteristiche Autorizzazione Consorzio di Tutela del "Pistacchio Verde di Bronte DOP" n. 120/2022
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra 17%, crema con "PISTACCHIO Verde di Bronte DOP" (15%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di "PISTACCHIO Verde di Bronte DOP" 10% (corrispondente al 1,5% nel prodotto finito), LATTE scremato in polvere, olio di semi di girasole alto oleico, tuorlo d'UOVA da allevamento a terra 3,6%, aromi, sale, addensanti: pectine, conservante: sorbato di potassio; concentrato di carota, zucca e spirulina), zucchero, BURRO (LATTE), LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale (contiene GRANO), fruttosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, sale, aromi. Bustina di zucchero a velo (30g) - Ingredienti: zucchero, amido di GRANO tenero, aromi.
Puo contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
Conservazione Conservare nella sua confezione originale, in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta
Preparazione e uso Servi il pandoro a temperatura ambiente. Prima di affettare il pandoro, caspargilo con lo zucchero a velo contenuto nella bustina. Per tagliare il pandoro utilizza il classico coltello da pane a lama seghettata. Taglia le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello.
Raccolta differenziata Scatola Carta, Maniglia Plastica, Sacchetto Plastica, Laccetto Metallo, Bustina Carta
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1640 kJ, 391 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 50 g
Di cui zuccheri 25 g
Fibre 1,3 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,76 g