Pandoro dolciario da forno a lievitazione naturale - SENZA GLUTINE, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine
Denominazione commerciale
Pandoro senza glutine
Brand
Amo Essere Senza Glutine
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Luigi Albertini, 14 - 60131 Ancona (AN)
Stile di vita
Senza Glutine
Caratteristiche
Senza glutine
AMO ESSERE SENZA GLUTINE è la linea di prodotti dedicata ai celiaci: dalla pasta, ai biscotti, ai prodotti da forno, ai sostituti del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!
Le informazioni su ingredienti e allergeni possono subire variazioni a seguito di modifiche apportate dai produttori. Si raccomanda di verificare sempre le indicazioni riportate sull’etichetta o sul packaging prima dell’uso o del consumo.
Lista Ingredienti
Lievito naturale (acqua, amido di FRUMENTO DEGLUTINATO, amido di mais, fibre vegetali: psyllum e inulina; destrosio, addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; aromi), amido di mais, zucchero, burro (contiene LATTE), UOVA da galline allevate a terra, tuorlo d'UOVO da galline allevate a terra, LATTE fresco intero, sciroppo di glucosio, lievito di birra 0,015%, zucchero a velo, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali: psyllium; addensante: gomma di guar; burro di cacao, sale, conservanti: acido sorbico, sorbato di potassio; enzimi: amilasi; aromi, lattobacilli. Bustina di zucchero impalpabile (10g) - Ingredienti: zucchero impalpabile, amido di mais, aromi