Prodotto da forno con farina di riso e farina di grano saraceno. Senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine
Denominazione commerciale
Pane casereccio senza glutine
Brand
Amo Essere Senza Glutine
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: 41-100 Siemianowice Slqskie, ul. Fabryczna 5, Polonia
Loghi terze parti
VEGAN
Stile di vita
Vegano. Senza glutine
Caratteristiche
Fonte di fibre - Senza olio di palma
AMO ESSERE SENZA GLUTINE dedica ai celiaci una linea completa :dalla pasta ai prodotti da forno, ai sostituti del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Acqua, estratto di mela, lievito, addensante: idrossido -propil-metilcellulosa, sale, zucchero, proteina di SOIA, olio di canola, amido di riso, fibra di mela, farina di riso 1,5%, sciroppo di zucchero invertito, farina di grano saraceno 8,1%, pasta acida naturale 19% (acqua; farina di riso 50%), amido di mais, fibra di pisello
Allergeni
SOIA
Puo contenere tracce di
SEMI DI SESAMO, SENAPE
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non forare la confezione. Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni