PANETTONE CON ARANCE DI SICILIA E CEDRO DIAMANTE

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
38.1
Panettone con arance di Sicilia e cedro Diamante
Duca Moscati è la marca esperta delle Festività. Duca Moscati ti offre il Panettone ricoperto di glassa alle Nocciole, una raffinata specialità preparata solo con materie prime accuratamente selezionate. La sua glassa croccante è lavorata a partire dalla nocciola Tonda Gentile Trilobata, che si fregia del riconoscimento "Nocciola Piemonte IGP".

Denominazione legale Panettone con arance di Sicilia e cedro Diamante. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con scorze di arance siciliane candite e scorze di cedro Diamante.
Denominazione commerciale Panettone con arance di Sicilia e cedro Diamante
Brand Le Nostre Stelle
Sotto brand Duca Moscati
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato in Via dell'Innovazione Tecnologica, 4 - 06015 Z.I. Pierantonio - Umbertide (PG) - Italia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Farina di FRUMENTO, uva sultanina, BURRO, scorze di arance siciliane candite 7% (scorze di arance siciliane, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero), lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), tuorlo d'UOVO, scorze di cedro Diamante 4% (scorze di cedro Diamante, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte, UOVA fresche da allevamento a terra, sciroppo di zucchero invertito, miele, sale, aromi, estratto di vaniglia Bourbon Madagscar.
Allergeni FRUMENTO BURRO, UOVA.
Puo contenere tracce di Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Conservazione Conservare nella sua confezione originale, in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Preparazione e uso Servire il panettone a temperatura ambiente. Prima di affettare il panettone togliere il pirottino di carta. Per tagliare il panettone utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata; tagliare le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello.
Raccolta differenziata Astuccio: raccolta carta; sacchetto: raccolta plastica; pirottino: raccolta carta; laccetto: raccolta plastica.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1556 kJ, 370 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 7,7 g
Carboidrati 53 g
Di cui zuccheri 27 g
Fibre 2,2 g
Proteine 7 g
Sale 0,48 g
Copyright © 2020 Eurospin. All rights reserved.