Caricamento...

Panettone con scorze di Arance di Sicilia e Cedro Diamante 1 Kg

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
188.1
AMO ESSERE Eccellente è la linea di prodotti dedicata alle eccellenze gastronomiche. Prodotti di alta qualità, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla lavorazione delle materie prime.

Denominazione legale Panettone con scorze di arancia di Sicilia e cedro Diamante. Prodotto dolciario da forno.
Denominazione commerciale Panettone con scorze di Arance di Sicilia e Cedro Diamante
Brand Amo Essere Eccellente
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato nello stabilimento di: B - Via Oltre Agno, 7 - 36070 Brogliano (VI) / C - Via Monte Cengio 76 - 36073 Cornedo Vicentino (VI)
Caratteristiche con scorze di Arance di Sicilia e Cedro Diamante
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Farina di FRUMENTO, uva sultanina 17,3%, zucchero, BURRO, lievito naturale (farina di FRUMENTO; acqua), tuorlo d'UOVO (da UOVA fresche da allevamento a terra), scorze di arancia siciliane candite 5,6% (scorze di arancia sicliana; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero), scorze di cedro diamante candite 2,8% (scorze di cedro Diamante; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, LATTE scremato in polvere
Allergeni FRUMENTO, UOVA, BURRO, LATTE
Puo contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE
Conservazione Conservare nella sua confezione originale, in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Preparazione e uso Servire il panettone a temperatura ambiente. Per tagliare il panettone utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata; tagliare le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello
Raccolta differenziata Astuccio PAP 21 Carta, Sacchetto PP5 Plastica, Pirottino PAP 22 **Carta, Laccetto C/FE 92 Metallo, Maniglia TEX 62
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1504 kJ, 358 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 9,0 g
Carboidrati 53 g
Di cui zuccheri 29 g
Fibre 2,5 g
Proteine 6,0 g
Sale 0,45 g

Altri Cesti Con Questo Prodotto