Panettone con scorze di arancia di Sicilia e cedro di Sicilia. Prodotto dolciario da forno.
Denominazione commerciale
Panettone con scorze di Arance di Sicilia e Cedro di Sicilia
Brand
Amo Essere Eccellente
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: B - Via Oltre Agno, 7 - 36070 Brogliano (VI); C - Via Monte Cengio 76 - 36073 Cornedo Vicentino (VI)
Caratteristiche
Con scorze di Arance di Sicilia e Cedro di Sicilia
AMO ESSERE Eccellente è la linea di prodotti dedicata alle eccellenze gastronomiche. Prodotti di alta qualità, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla lavorazioe delle materie prime.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Farina di FRUMENTO, uva sultanina 16,6%, zucchero, BURRO, tuorlo d'UOVO (da UOVA fresche da allevamento a terra), lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), scorze di arancia siciliane candite 5,3% (scorze di arancia siciliana, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero), scorze di cedro siciliane condite 2,7% (scorze di cedro siciliane, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi, LATTE scremato in polvere.
Allergeni
FRUMENTO, BURRO, UOVO, LATTE
Puo contenere tracce di
FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
Conservazione
Conservare nella sua confezione originale, in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Preparazione e uso
Servire il panettone a temperatura ambiente. Prima di affettare il panettone togliere il pirottino di carta. Per tagliare il panettone utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata; tagliare le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello.