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Penne rigate mais e riso senza glutine

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
139.1
Amo Essere Senza Glutine dedica ai celiaci una linea completa; dalla pasta, ai biscotti, ai prodotti da forno, ai sostitutivi del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!

Denominazione legale Pasta senza glutine a base di farina di mais e riso, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine
Denominazione commerciale Penne rigate mais e riso senza glutine
Brand Amo Essere Senza Glutine
Sotto brand Tre mulini
Peso netto 500g
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato in Via Molino di Ferro, 8 Fanzolo di Vedelago, (TV)
Stile di vita Senza glutine
Caratteristiche 9 min
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Farina di mais bianco 61%, farina di mais giallo 33%, farina di riso 4,8%, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi Può contenere tracce di SOIA. ** Numero di porzioni: 6
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto
Preparazione e uso 100g di prodotto, 10g di sale, 1 litro d'acqua. Portare ad ebollizione, versare la pasta, mescolare, scolare lasciando un po' d'acqua. Tempo di cottura: 9 minuti.
Ricette Penne rigate all'italiana per 4 persone. 300 g di penne mais e riso, 300 g di pomodorini freschi, olive nere q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., basilico fresco qualche foglia, ricotta salata, olio, sale. Mettete in padella l'olio e l'aglio a rosolare. Togliete l'aglio e aggiungete i pomodorini, puliti dai semi e tagliati a spicchi. Aggiungete le olive, il peperoncino, poco sale e quasi al termine, le foglie di basilico. Cuocete la pasta, condite con il sugo che avrete portato a cottura in 20 minuti. Spolverate a piacere con la ricotta salata
Raccolta differenziata Carta
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1523 kJ, 359 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 80 g
Di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,0 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,23 g

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