Caricamento...

Spaghetti BIO - Pasta di Semola di Grano Duro

DETTAGLI PRODOTTO
Il prodotto non è al momento disponibile
SKU
31.1
Amo Essere Biologico è una linea di prodotti da Agricoltura Biologica dedicata ai consumatori sensibili ai temi della salvaguardia delle risorse naturali, della biodiversità e dell'utilizzo di pratiche ambientali sostenibili. Una serie di specialità, dai cereali alla pasta, dalle uova ai prodotti da forno, certificate secondo le norme europee e prodotte nel rispetto dell'uomo e dell'ambiente.

Denominazione legale Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica.
Denominazione commerciale Spaghetti trafilati al bronzo Bio
Brand Amo Essere Biologico
Sotto brand Tre Mulini
Peso netto 500 g
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato da Valdigrano di Flavio Pagani S.r.l., Via Borsellino, 35/37 - 25038 Rovato (BS) - Italia
Loghi terze parti IT BIO 008
Stile di vita Biologico
Caratteristiche Grano 100% italiano. Fonte di fibre
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Semola di GRANO duro da agricoltura biologica, acqua.
Allergeni GRANO
Puo contenere tracce di Può contenere tracce di SOIA.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e uso Tempo di cottura: 7 minuti.
Ricette Spaghetti con sugo di verdure per 4 persone. 350 g di spaghetti di grano duro bio, 2 peperoni rossi, 2 zucchine medie, 1 melanzana lunga, 3 foglie fresche di basilico, 2 carote medie, 1 costa di sedano, 1 cipolla media, 1 patata, olio, sale e pepe. Lavate bene tutte le verdure, tagliate a listarelle le melanzane, a tocchetti le altre verdure, a rondelle le carote, il sedano e le cipolle. Mettete le carote, la cipolla, la patata e il sedano in una padella antiaderente e fate dorare le verdure. Dopo pochi minuti aggiungete le altre, salate e pepate, lasciate dorare e cuocere sino alla consistenza voluta. Cuocete la pasta e condite con il sugo di verdure e il basilico.
Raccolta differenziata Incarto: raccolta plastica.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1480 kJ, 350 kcal
Grassi 2,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 67 g
Di cui zuccheri 3,2 g
Fibre 7,0 g
Proteine 12 g
Sale 0 g