Pasta senza glutine a base di farina di mais e riso, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Denominazione commerciale
Spaghetti mais e riso senza glutine
Brand
Amo Essere Senza Glutine
Sotto brand
Tre mulini
Peso netto
500g
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato in Via Molino di Ferro, 8 Fanzolo di Vedelago, (TV)
Stile di vita
Senza glutine
Caratteristiche
9 min
Amo Essere Senza Glutine dedica ai celiaci una linea completa; dalla pasta, ai biscotti, ai prodotti da forno, ai sostitutivi del pane. Si tratta di prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso da AIC, preparati con materie prime naturalmente prive di glutine, ma assolutamente ricche di gusto!
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Farina di mais bianco 61%, farina di mais giallo 33%, farina di riso 4,8%, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere tracce di SOIA
** Numero di porzioni: 10
Puo contenere tracce di
SOIA
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Preparazione e uso
100g di prodotto, 10g di sale, 1 litro d'acqua. Portare ad ebollizione, versare la pasta, mescolare, scolare lasciando un po' d'acqua. Tempo di cottura: 9 minuti
Ricette
Spaghetti al limone per 4 persone. 300g di spaghetti mais riso, 2 limoni non trattati, buccia di limone, 100g di oliva o burro q.b., qualche foglia di basilico fresco, qualche foglia di mentuccia, peperoncino a piacere, parmigiano a piacere. Fate cuocere la pasta al dente in acqua salata. Fate sciogliere il burro in una padella capiente, oppure scaldate l'olio. Aggiungete la buccia di limone grattugiata con il loro succo. Unite le foglie di basilico spezzettate assieme alla mentuccia. Scolate la pasta ma non troppo, aggiungetela al sughetto in padella, amalgamate bene, terminate la cottura, aggiungete il parmigiano e servite caldo