PANDORO FARCITO CON CREMA AL CIOCCOLATO DI MODICA IGP

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
21.2
Pandoro farcito con crema al Cioccolato di Modica IGP
Duca Moscati è la marca esperta delle Festività. Duca Moscati ti offre il Pandoro farcito con crema al Cioccolato di Modica IGP, una raffinata specialità preparata solo con materie prime accuratamente selezionate. Il suo impasto soffice, lievitato naturalmente, è impreziosito da una ricca crema lavorata a partire dal pregiato Cioccolato di Modica IGP.

Denominazione legale Pandoro farcito con crema al cioccolato di Modica IGP (13%). Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Denominazione commerciale Pandoro farcito con crema al Cioccolato di Modica IGP
Brand Le Nostre Stelle
Sotto brand Duca Moscati
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato in Via Bra (Tagliata), 109 - 12045 Fossano (CN) - Italia
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo 0, UOVA fresche da allevamento a terra, burro (LATTE), crema al cioccolato di Modica IGP 13% (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cioccolato di Modica IGP 10% corrispondente all'1,3% del totale ingredienti (pasta di cacao, zucchero, aroma), grassi vegetali (girasole, cocco, burro di cacao), LATTE scremato in polvere, alcool, addensanti: pectine, conservante: sorbato di potassio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali), zucchero, LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale (contiene GRANO tenero), fruttosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale,aromi. Bustina di zucchero a velo (30 g): zucchero, amido di GRANO tenero, aromi.
Allergeni GRANO, UOVA, LATTE
Puo contenere tracce di Può contentere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Conservazione Conservare nella sua confezione originale, in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Preparazione e uso Servire il pandoro a temperatura ambiente. Prima di affettare il pandoro, cospargerlo con lo zucchero a velo contenuto nella bustina. Per tagliare il pandoro utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata. Tagliare le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello.
Raccolta differenziata Astuccio: raccolta carta; sacchetto: raccolta plastica; laccetto: secco non riciclabile.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1663 kJ, 397 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 49 g
Di cui zuccheri 24 g
Fibre 1,4 g
Proteine 6,8 g
Sale 0,49 g
Copyright © 2019 Eurospin. All rights reserved.