Pandoro farcito con crema la pistacchio. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Denominazione commerciale
Pandoro con crema al pistacchio di Sicilia
Brand
Amo Essere Eccellente
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Bra (Tagliata), 109 - 12045 Fossano (CN)
Caratteristiche
Con crema al pistacchio di Sicilia
AMO ESSERE Eccellente è la linea di prodotti dedicata alle eccellenze gastronomiche. Prodotti di alta qualità nati per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla lavorazione delle materie prime.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra 17%, crema al pistacchio 15,5% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di PISTACCHIO 10% (corrispondente all'1,5% del totale degli ingredienti), olio di semi di girasole, LATTE scremato in polvere, addensante: pectine; sale, aromi, amido modificato di mais, conservante: sorbato di potassio; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; concentrato di carota, zucca e spirulina), zucchero, burro (LATTE), LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale (farina di GRANO tenero, acqua), fruttosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, sale, lievito di birra, aromi. Ingredienti in bustina (3,5%): zucchero, amido di GRANO tenero, aromi.
Allergeni
PISTACCHIO,LATTE,GRANO,UOVA
Puo contenere tracce di
FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
Conservazione
Mantenere al riparo dalla luce diretta e da elevate temperature, in luogo fresco e asciutto nel suo imballo originale.
Preparazione e uso
Servi il pandoro a temperatura ambiente. Prima di affettare il pandoro, cospargilo con lo zucchero a velo contenuto nella bustina. Per tagliare il pandoro utilizza il classico coltello da pane a lama seghettata. Taglia le fette delicatamente senza esercitare pressione con il coltello.