Pandoro farcito con crema al gianduia 14% - Prodotto dolciario da forno
Denominazione commerciale
Pandoro farcito con crema al gianduia
Brand
Amo Essere Eccellente
Indirizzo di stabilimento
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Monte Cengio, 76 - 36073 Cornedo Vicentino (V)
Loghi terze parti
IGP, RAINFOREST ALLIANCE - Cacao ra. org
Caratteristiche
Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"
AMO ESSERE Eccellente è la linea di prodotti dedicata alle eccellenze gastronomiche. Prodotti di alta qualità, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla lavorazione delle materie prime.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Farina di FRUMENTO, UOVA fresche (da allevamento a terra), zucchero, crema al gianduia pastorizzata 14% zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cioccolato 8% (cacao: 60% min) corrispondente all'1,1% nel prodotto finito (pasta di cacao', zucchero, cacao magro in polvere', emulsionante: lecitine (SOIA), aromi), olio di semi di girasole, pasta di "NOCCIOLA piemonte IGP" 6% corrispondente allo 0,8% nel prodotto finito. LATTE scremato in polvere, alcool etilico, cacao magro', aromi, gelificante: pectine; conservante: sorbato di potassio; sale], BURRO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), emulsio-nanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, LATTE scremato in polvere, aroma. Contiene una bustina di zucchero impalpabile da 30g (Ingredienti: zucchero, amido di FRUMENTO, aroma), che è parte integrante del prodotto.
Allergeni
FRUMENTO, UOVA, SOIA, NOCCIOLA, LATTE, BURRO
Puo contenere tracce di
FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e uso
Servire il pandoro a temperatura ambiente. Per tagliare il pandoro utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata. Tagliare le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello.