Caricamento...

Pandoro crema gianduia IGP

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
185.1
AMO ESSERE Eccellente è la linea di prodotti dedicata alle eccellenze gastronomiche. Prodotti di alta qualità, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla lavorazione delle materie prime.

Denominazione legale Pandoro farcito con crema al gianduia 14% - Prodotto dolciario da forno
Denominazione commerciale Pandoro farcito con crema al gianduia
Brand Amo Essere Eccellente
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Monte Cengio, 76 - 36073 Cornedo Vicentino (V)
Loghi terze parti IGP, RAINFOREST ALLIANCE - Cacao ra. org
Caratteristiche Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Farina di FRUMENTO, UOVA fresche (da allevamento a terra), zucchero, crema al gianduia pastorizzata 14% zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cioccolato 8% (cacao: 60% min) corrispondente all'1,1% nel prodotto finito (pasta di cacao', zucchero, cacao magro in polvere', emulsionante: lecitine (SOIA), aromi), olio di semi di girasole, pasta di "NOCCIOLA piemonte IGP" 6% corrispondente allo 0,8% nel prodotto finito. LATTE scremato in polvere, alcool etilico, cacao magro', aromi, gelificante: pectine; conservante: sorbato di potassio; sale], BURRO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), emulsio-nanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, LATTE scremato in polvere, aroma. Contiene una bustina di zucchero impalpabile da 30g (Ingredienti: zucchero, amido di FRUMENTO, aroma), che è parte integrante del prodotto.
Allergeni FRUMENTO, UOVA, SOIA, NOCCIOLA, LATTE, BURRO
Puo contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e uso Servire il pandoro a temperatura ambiente. Per tagliare il pandoro utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata. Tagliare le fette delicatamente senza esercitare pressione sul coltello.
Raccolta differenziata Atuccio - Carta, Sacchetto - Plastica, Bustina - Plastica, Laccetto - Metallo, Maniglia- Tessuto
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1560 kJ, 372 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 45 g
Di cui zuccheri 24 g
Fibre 1,4 g
Proteine 6,9 g
Sale 0,75 g