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Riso Ribe bio

DETTAGLI PRODOTTO
SKU
29.1
Amo Essere Biologico è una linea di prodotti da Agricoltura Biologica dedicata ai consumatori sensibili ai temi della salvaguardia delle risorse naturali, della biodiversità e dell'utilizzo di pratiche ambientali sostenibili. Una serie di specialità, dai cereali alla pasta, dalle uova ai prodotti da forno, certificate secondo le norme europee e prodotte nel rispetto dell'uomo e dell'ambiente.

Denominazione legale Riso ribe da agricoltura Biologica
Denominazione commerciale Riso ribe Bio
Brand Amo Essere Biologico
Origine Italia
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato da RISO SCOTTI SPA, Via Angelo Scotti, 2/A - 27100 Pavia (PV) - Italia
Loghi terze parti IT BIO 007, Agricoltura Biologica
Stile di vita Biologico
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Riso
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e uso Tempo di cottura 14-15 minuti.
Ricette Riso pescato per 4 persone. 500 g di riso bio, 2 salsicce medie, 1/2 scamorza piccola affumicata, 1/2 bicchiere di vino, 2 zucchine medie, 1 spicchio di aglio, Parmigiano grattugiato q.b., olio, sale e pepe. In un tegame mettere a bollire il riso in acqua salata. In una padella larga, unite olio e aglio e lasciate dorare. Togliete l'aglio e aggiungete la salsiccia sbriciolata, lasciate cuocere a fuoco vivo, unite il vino e fate evaporare l'alcool. Cuocete lentamente. Aggiungete le zucchine pulite e tagliate a quadretti, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere lentamente con qualche cucchiaio di acqua. Con un mestolo pescate il riso un pà≤ al dente e aggiungetelo alla salsiccia, mescolate, aggiungete la scamorza a tocchetti e lasciate insaporire, quando il riso avrà assorbito il sugo, spolverate di parmigiano e servite.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1496 kJ, 353 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 78 g
Di cui zuccheri 0,2 g
Fibre 1,0 g
Proteine 6,7 g
Sale 0 g